aplikasi sistem yang aman untuk di hapus

assalamu alaikum warah matullahi wabarakatuh, hay sobat selamat malam mingguan aja ya , yang ada pasangan , hehe yang jomblo nikmati ajah dan sabar aja kalo jodoh nggak kemana. atau baca aja postingan ini, oh! iya sob kemarin pada malam takbir ane pernah posting tentang penjelasan dan fungsi root untuk android nah pada malming kali ini ane masih memposting yang berhubungan tentang root.


ya pada kesempatan kali ini ane mau memposting aplikasi sistem yang aman di hapus dan yang bahaya di hapus. jika sobat yang baru menggunakan android mungkin bertanya-tanya apakah bisa aplikasi sistem dihapus ? ya tentu bisa tapi hp nya sudah di root terlebih dahulu ,apa itu root baca di sini
apa saja yang aman di halus dan berbahaya untuk di hapus yuk simak penjelasan berikut
aplikasi yang aman di hapus yaitu seperti sosmed atau game dan aplikasi aplikasi yang bukan inti
aplikasi yang bahaya di hapus yaitu aplikasi aplikasi inti contoh:
kontak, pesan, jam, kalender, keyboard, pengaturan dan lain lain ataupun di hapus harus ada gantinya kalau tidak android sobat akan bootloop
adapun atat alat untuk menghapus aplikasi sistem diantaranya link2sd, appremover, androzip, dan masih banyak lagi yang pastinya harus menggunakan root
postingan di di atas adalah pengalaman ane yang ketika itu hp ane pernah bootloop karna salah apus. dan pengalaman ini aku share sobat semua semoga bermanfaat. sepertinya sudah cukup postingan kali ini . dan akan di sambung besok dengan postingan yang lain waalaikum salam warahmatullahi wabarokatu

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "aplikasi sistem yang aman untuk di hapus"

Posting Komentar

Yang mau backlink masukan link mati