tips mengetahui cewek gadungan di facebook

Assalamu alaikum wr wb

"Hai semua!" kali ini sembari nunggu shalat jum'at dan sembari istirahat, capek pulang nderes karet . Saya mau memposting tentang tips untuk mengetahui cewek gadungan di facebook . Banyak cewek gadungan di fb .mereka membuat akun cewek pasti memiliki niat terselubung di dalamnya


Untuk mengetahuinya sebenarnya gampang lo sob!" Tapi namanya laki laki ada poto profil cewek cantik langsung aja di add nggak peduli itu siapa , pokoknya cantik aja padahal hoax haha. dan kita harus meneliti akun tersebut dan yang harus kita cermati ialah sebagai berikut:


  1. nama dari nama saja kita bisa menyimpulkan (kalo kita jeli) biasanya cenderung pakai nama singkatan atau mengunakan nama pangilan saja contoh: neng iva, neng nita, dede' comel dan lain-lain yang jelas beda dengan cewek beneran


  2. foto yang paling jelas adalah foto kalo cewek asli pasti di dinding fb-nya pasti banyak foto foto, karnakan cewek suka selfi-selfi bersama teman temanya keluarganya dan lain lain . kalo cewek gadungan pasti fotonya hanya foto profil saja paling satu atau dua


  3. statuskalau kita cermati cara update status cewek sama cowok berbeda tau biasanya kalo cewek update statusnya tentang emosi dan pergaulan tapi kalo cowok tentang pergaulan . yang pasti bedalah

Sebenarnya masih banyak lagi berhubung waktunya mepet saya mau mandi dulu mau sholat jum'at, pesan saya sih kalau nge-add teliti dulu beneran cewek atau bukan nanti cewek gadungan lagi."Udah dulu ya!" saya harap postingan ini bermanfaat


waalaikum salam wr wb

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "tips mengetahui cewek gadungan di facebook"

Yang mau backlink masukan link mati