Langsung ke konten utama

tips memperbaiki jaringan hp android yang tidak stabil

Assalamu 'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Hai sobat, sudah cukup lama juga aku nggak posting di blog ini ya?, maklum nggak ada waktu. dan pada kesempatan kali ini, Saya akan memposting tips memperbaiki jaringan hp android yang tidak stabil .


Tapi sebelumnya aku mau tanya?.... apa yang sobat lakukan jika sinyal android kalian tidak stabil!, apakah hpnya di restar atau di apakan. Apa lagi pas internetan atau main sosmed atau main game online pasti bete kan?. Nah aku ada trik untuk sobat semua


Tips ini sebenarnya kebiasaanku jika sinyal android saya tidak stabil . Yang sering aku lakukan jika sinyalnya tidak stabil adalah hanya dengan mengaktifkan MODE TERBANG lalu di aktifkan lagi. Dengan cara itu berarti jaringanya akan SCAN lagi.


baca juga


  • cara aman mainan ponsel ketika hujan

  • Yang saya posting ini hanya pengalaman yang aku lakukan. Betul atau tidaknya silahkan pikir sendiri. Silahkan dicoba, dan apa hasilnya?, emmz, saya kira itu saja postingan kali ini. Semoga bermanfaat


    Wa 'alaikum sallam warahmatullahi wabarakatuh

Komentar

Postingan populer dari blog ini

font mirip plat mobil dan montor

Hay sobat saya mempunyai sebuah font unik dan menarik yaitu font mirip font plat font plat motor, font plat mobil pokoknya seru deh. langsung lihat tampilanya aja di bawah ini. indonesian license plat ttf silahkan ambil http://www.dafont.com/indonesia-license-plate.font . tapi sayang di android nggak berfungsi. font ini di komputer dan dekstop. udah dulu ya semoga bermanfaat

Cara merekam video di android dengan suara jernih

Cara merekam video dengan suara jernih. Hai Sobat!, Sobat pasti pernahkan merekam video dengan hp androidkan?, pasti suaranya brisik-kan?. pasti semua suara masuk ..., seperti suara bising, suara yang merekam video, suara daun tertiup angin, dan lain-lain. Nah, di postingan kali ini saya mau membahas tentang cara merekam video dengan suara jernih di android. Apabila sobat seorang vlogger atau yang sedang membuat video dokumenter. Yang sedang mencari cara agar rekaman video suaranya nggak bising atau noise-nya rendah. Saya punya recomendasi untuk sobat, silahkan gunakan aja aplikasi sinema fv 5
Apliksi sinema FV 5 ini ada tiga cara pengambilan suara yaitu: build in cam(suara dari kamera), external mic, dan bluetooth mic.
Agar suara jernih kita pakai dua cara saja.

1. External mic
Pertama kita menggunakan External mic (mic dari luar). kita bisa pakai earphone, headphone, kalo pingin panjang lagi. Beli saja mic untuk android, beli di konter-konter terdekat . Namanya cari aja di google
2. bl…

cara menampilkan senter di samsung galaxy v

Assalamu alaikum sobat dumay saya hadir lagi. Dan kali ini saya mau membahas tentang menampilkan senter di hp samsung galaxy v. Mungkin kalian semua sebagian sudah tau. tapi tak salahkan aku share laginggak papa kan .lumayan buat senter pas mati lampu, atau untuk nyari apa. Nah cara Cukup mudah. caranya seperti ini
pertama tekan tombol opsi/pilihan di beranda , tekan lama ±4 detik. lalu cari gambar lampu lalu tekan lama ±4 detik
Gampangkan. tapi jangan lupa SHARE, COMMENT, FOLLOW THIS BLOG. Semoga postingan ini bermanfaat